MULTIGRAIN BAGEL

El punto de cocción exacto, en la temperatura ideal, dan a estas rosquillas el balance optimo entre simplicidad y excelencia con granos tostados. Acompáñalo con queso crema.

Ingredientes

Agua, harina de trigo enriquecida (harina de trigo, harina de cebada malteada, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), mezcla de cereales (trigo, avena, triticale, cebada, mijo, semillas de girasol, trigo), harina de trigo integral, gluten de trigo vital, azúcar moreno, extracto líquido de malta, contiene menos del 2% de cada uno de los siguientes: sal, harina de maíz amarillo desgerminada, levadura, goma de guar, goma de xantano, Harina de trigo, goma guar, levadura seca inactivada, cebada malteada, aceite de soya, ácido ascórbico). Contiene: trigo.

No podemos garantizar que nuestros productos estén libre de alérgenos (incluyendo productos lácteos, huevos, soya, nueces, trigo y otros) ya que usamos equipos compartidos para almacenarlos, prepararlos y servirlo. Un bagel con estilo neoyorquino con nueces, avena, semillas de girasol y otro tipo de semillas.

Cuando decimos “multigrano” estamos bromeando. Este bagel estilo neoyorquino está hecho de ocho diferentes granos y semillas, es dos tercios de la dosis recomendada de granos enteros. Con granos enteros en un solo lugar, es fácil ver como un bagel entrega una dosis nutricional. La información nutricional de este bagel por sí misma y no incluye toppings : Con una untada de queso crema, reducida en grasa.

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